Kenangan

Yang terbayang di pikiran saya saat ini adalah kangen sama masa-masa sewaktu berkumpul bareng teman-teman kos… Saat makan malem bareng, saat lagi bete setelah aktivitas seharian kunjungi kamar teman sambil “gosip” nyegerin otak or ketawa ketiwi nonton pilem di tipi or nyanyi. Kangen juga saat “sunmor /sunday morning” setiap minggu. Olah raga sambil di kampus UGM karena banyak jualan terbuka umum buat sapa aja yang menjajakan makanan sekalian tempat mejeng or sekedar hanging out. Terus saya juga ingat saat kita jalan2 bareng ke gunung merapi, jalan or shopping ke Malioboro Mall, Ambarukmo Mall, Saphir Mall (bener gak ya tulisannya), Pasar Beringhardjo, dll. Kuliah bareng, ke perpustakaan bareng, beli makan bareng jalan rame2 cari makan di seputaran Jl. Kaliurang. Nyari makan dari kosan ampe Kaliurang KM 6 (lumayan jauh). Kalo ada yang ultah makan2 bareng or makan Pizza Hut ada yang beli lalu makan bareng dikosan. Tenti, Mbak Winda, Fika, Yunita, Asna, Naning, Tunjung, Mbak Saidah, Lila, Tika, Ratih, Neli, Mbak Parti, Lofti, dll. Tapi kenangan tinggal kenangan karena teman2ku satu per satu banyak yang sudah menyelesaikan study-nya n ada yang udah married. Semoga persahabatan kita tetap abadi ya friend. I Love U all…🙂

Teman Kos Jogja

Published in: on May 18, 2009 at 6:46 am  Leave a Comment  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://mirasyam.wordpress.com/2009/05/18/kenangan-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: