Ughhh…

Wah udah lama gak isi blog rasanya kageeenn euyyyyy… :x Tapi karena ada yang nantangin yah terpaksa dech dibuat lagi… Walau rada bete ditantangin😦 tapi ada gunanya sich hitung cuap2 diblog pribadi. Awas yaa buat yang udah nantangin saya tgg aja sesuatu yang baru dari saya…🙂 :-” Pasti akan selalu mengikuti perkembangan blog saya (ceileehhhh kayak berita aja..😀 ) Btw buat yang udah nantangin  saya “tau dech pengalamannya mengesankan di sana…🙂 ” seneng dech bacanya unik n lucu2, good luck yaa…🙂

Published in: on October 28, 2008 at 1:04 pm  Comments (6)  

The URI to TrackBack this entry is: https://mirasyam.wordpress.com/2008/10/28/ughhh/trackback/

RSS feed for comments on this post.

6 CommentsLeave a comment

  1. buka websitenya siapa?
    😛

  2. kok komen yg kmrn ilang ya???

  3. tes, dah bisa dikomen blm ya?

  4. Ada dech mau tau aja…😛

  5. Bukan ilang mas tapi belum di approve…🙂

  6. Tenang mas udah bs kok…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: